1.Имя:
Вольха

2.Возраст:
18 на данный момент

3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Белорка

4.Расса:
Человек

5.Внешность:
Рыжая девушка среднего роста. Большие зелёные глаза, маленький прямой нос, имеет веснушки, как и большинство рыжих. Волосы, повторюсь:Прямые, рыжие и длинные. Носит либо распущенными, иногда заплетая в косу. Что же касается тела:Вольха имеет изящное, даже скорее худое тело. Из одежды Вольха предпочитает кожанные штаны, наверху обычная кофта, из самого что ни на есть обычного материала. Иногда поверх неё одевает кожанный коричневый корсет.

6.Характер:
Первое мнение о Вольхе:Стервозная, эгоистичная, нахальная, самодовольная, язвительная особа.Верно, эти черты характера ей присущи. Вольха любит подкалывать(подшучивать) над другими людьми. С незнакомыми людьми, Вольха ведёт себя либо нейтрально, либо эгоистично. В случае какой-либо опасности, она не теряет чувство юмора, приобретённое смолоду. Плюс ко всему этому, Вольха очень гордое создание. И ещё очень, очень вредная. Люди, прошедшие через её сложный характер, становятся её лучшими друзьями. Сначала Вольха пытается скрыть привязанность к тому, или иному человеку, но потом уже открыто с ним общается. Как говорится, если приобрёл такого друга"обмену, не подлежит". Действительно, девушка всегда заступится за своих друзей. У неё их и так мало, а если она ещё и лишится их-то это для неё подобно смерти.

7.Биография:
Родилась в Топлых Редах. Ни мать, ни отец магическими способностями не обладали. В начале весны в деревню пришел обоз с мукой и мороженым мясом. Заиндевевшие лошади со спавшейся в ледышки гривой привычно остановились у ворот. Ими управлял мертвец, закутанный в волчью шубу — старминский купец, торгующий с отдаленными поселениями. Сегодня он не требовал денег за свой товар, и люди дрались за его шубу, как настоящие волки.
Вместе с купцом пришла чума, его последняя подруга. Она неслышно прокралась в избы, отогрелась у жарко натопленных печей и спустя неделю вышла на охоту.
Насытившаяся чума остановилась на четвертом десятке. Из двадцати пяти уцелевших девять медленно выздоравливали, остальные ежечасно искали страшные метины на коже, но боги миловали. Костры за частоколами угасли, пепел подернулся серым снегом. В деревне осталось девять мужчин и пятнадцать женщин, из детей выжила я одна. Я временно жила с дядей, братом отца, потерявшим жену и пятерых детей.
Однажды к околице деревни подъехали военные... Странный это был обоз. Три телеги, а на них горой, под дерюгой, что-то гремящее и угловатое. Впереди двадцать воинов на лохматых лошадках, и сзади столько же. Люди думали, что это были воины, которые спасут их. Однако те прибыли, чтобы сжечь всю деревнюдо тла, дабы "черная смерть" не попала в столицу. Началась заворушка. Солдаты не щадили никого, ни мужчин, ни женщин. Я же укрылась в своем родном доме... Пусть и горящем. Это меня и спасло. Ослепленная клубящимся внутри дымом, я споткнулась о кадушку в сенях и с визгом провалилась в открытый подвал. Крышка, за которую я судорожно попыталась уцепиться, хлопнула над моей головой. Скатившись по лестнице, я на четвереньках отползла в угол и забилась между ларем и стеной, поскуливая от боли и страха. Дым медленно истаивал под потолком, глинобитный пол холодил ушибленный бок. К реву пламени добавился грохот падающих балок — последнее, что я запомнила, прежде чем потерять сознание.
Потом был бессильный плач, неподдающаяся крышка, окровавленные пальцы… сытые вороны, пепелище с остовами домов…. железный ошейник моего верного пса, рассеченный мечом… черно-красные тряпицы на деревьях, предостерегающие путников. Король без раздумий пожертвовал маленькой деревней ради целого королевства, но я не находила оправдания его поступку ни тогда, ни теперь, когда постигла основы целительства с ключевым постулатом «меньшего зла». После этого я бездумно брела по лесу, не зная что делать. Но вскоре, я сидела и плакала рядом со школой Чародеев Пифий и Травниц. Вскоре меня заметил директор школы, который в отличии от всех других выявил во мне хорошие способности мага. Но никто в меня не верил. На зло всем, я всё-таки попала на курс Практической Магии, что было для девушки исключением.

8. Должность(профессия):
Адептка школы "Чародеев, Пифий и Травниц"

9.Инвентарь:
Описываем ПОДРОБНО!!!
Порядок заполнения:

1. Оружие
-~- Как выглядит и из чего сделано?
Меч. Самый обыкновенный меч. Стальное лезвие, железная рукоятка, с расписными узорами.
-~- Как достали?
Купила на заработанные честным трудом деньги. А именно на выйгранные в кости у адептов деньги.
-~- Какие свойства?
Самоликвидация собственной хозяйки, с трудом им управляющая.

2. Зелья
-~- Сварили или купили?
Куда уж там. Купила
-~- Свойства и время действия?
Пару зелий от отравлений, действую сразу после применения. Зелье против нежити, действуют, если кинуть оное в нежить.
-~- Есть ли защита от него?
нет

3. Амулеты
-~- Как приобрели и как выглядит?
Амулет-"невидимка". Круглый серебряный амулет, с красным камнем вокруг.
-~- Свойства и сила?
Не позволяет заметить Вольху даже самой сильной магией.
-~- Возможность "обойти"?
нет

4. Финансы
-~- Наличие (точная сумма)
60 золотых
-~- Источники финансирования
Иногда даёт директор школы, понимая, что пока деньги ей взять не откуда.И ещё игры в кости со своими однокурсниками.

5. Животное (если имеется)
Смолка-"боевое" животное.

10.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Постораюсь сама)
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)
Через день, иногда и каждый.
-  Опыт игры на ролевых?
Большой, года 2, или больше наберётся.
-  Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
- Статус (или личное звание). Вредность-превыше всего.

11.Сайты,где прорекламили эту ролевую.
Хм, пока нигде.

Принята,Добро пожаловать в Нашу Белорию
Шерка

Привет Вольхам, принята, играй. Добро пожаловать в нашу дурку. Чувствуй себя как дома, да и почему "как". Всё, Белория твой дом родной!  :D
Только учти: за твоё психическое здоровье после посещения сего сайта мы ответственности не несём!
                 Тенько. *убежала бить сковородкой розовых слоников, то ись смотреть, что во флуде нового...*

Отредактировано Вольха Редная (2009-01-10 21:25:14)