Ну что, в моменты застоя тут появляются более умные игроки и на всех орут. Также тут задаются вопросы админам. Ещё тут админы на всех орут. И все орут на админов. Ещё пунктик: тут имеются обьявления. Заходим и читаем!
Администрация на связи! Тефалька готова! Заходим и праведно бесимся...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-12 17:08:11
Гром,
Сегодня 12:23:45
Товарищи форумчане! Большая просьба уделить таки пол-часа, час нашему форуму и ролке!
Ибо Ангел, Вирру и Вереса я зрю тут от случая к случаю.
ИОланат у нас зарегена..... а току ноль. Игры нету, постов нету. КРоме одного единсного.
Насчёт Ленки и Ирены, я умалкиваю, ибо админы и так знают всё)))
Рамаль, таки скажи, когда вернёшся в ролу на большее время и с постами плиз.
Поделиться32009-01-12 17:09:39
Вирра, 2009-01-03 20:57:52
Ребят,а мы что,уже больше не играем,да?*тихо спросила.*
если нет, так я пожалуй пойду.как ни зайдешь,все только во флуде сидят,игру совсем забросили.скучно.
а была хорошая ролевая.имела шансы вырасти.а щас затухла.еще немного-вообще протухнет.
а мне нужен ответ от Вереса или от Килрога-он ведь тоже слышит что там за возня происходит. И где Тень???Ты,Шер,могла бы выбежать,не закончив разговор с Ангелом.
Смотрим:
Верес Шаккарский ...Sholah Weras-sa... +5 -0 93 2008-12-08 Сегодня
Рамалокиэль Дочь Дракона +10 -0 195 2008-10-15 Сегодня
Ангел Снежная Ведьма. +7 -0 140 2008-08-31 Сегодня
Так что не надо отмазываться что Вереса или Ангела не бывает здесь.Еще как бывают,но видимо им тоже кто то нужен.
И вообще,господа белорцы,не имейте привычки сваливать все на других.Настоящий ролевик может выкрутится и отписаться в любой ситуации,чей бы ему ответ нужен не был!!!Прекрасно знаю на опыте семнадцати ролевых,из которых две-Прикл и Неохог.
Если не хотите играть-не надо.
Возможно спросите-а ты чего не пишешь?Я решила подождать,кто же обратит внимание что есть такой простор для действий.Специально закончила собственным оглушением,чтобы кто начал буксовать мог бы ухватиться за это.Я понимаю-в игре бывают пробуксовки,но в данной ситуации их нет!!!!!!
В общем простите если кого обидела,но просто уже надоело ждать и жаль что игра и хорошая ролевая стоит.
Поделиться42009-01-26 21:40:01
Люди-человеки-чебуреки! Срочно (!!!) ищется чУловек, умеющщий делать свои дизайны! Писать сюды либо ко мне в личку, работой завалю Но разумеется, приз обеспечен!
Поделиться52009-02-01 02:36:51
Эх, я бы с радостью вас чаще посещать, но даже в данный момент я в интернете через мобилу залез...
Поделиться62009-02-01 10:07:06
Блин Шел регилась а на игре я её не вижу,я по идее домой пошёл...
Поделиться72009-02-01 17:39:30
Верес, заглянул п в домик XD Я там типа ругаюсь)
Поделиться82009-02-09 16:55:25
Меня сие малость умиляет.
Тень Маленькая девочка со взглядом волчицы... Сегодня
Иоланта ~...О нас, о эльфийках, замолвите слово...~ Сегодня
Рамалокиэль Дочь Дракона Сегодня
Верес Шаккарский ...Sholah Weras-sa... Сегодня
Айрин Менестрель Вчера
Ангел Снежная Ведьма. Вчера
Шерка Моя ипостась, мне под стать. Вчера
Килрог Сын бури и степей. Вчера
И никто не пишет!!! Я, конечно, понимаю, что лень и все хотят, чтоб рола СДОХЛА, но прошу пошевелить своими... пальцами и оторвать свои... спины о телика. Надесь, сей пинок поможет, либо я начну злиться по-серьёзному.
Поделиться92009-12-20 18:46:56
Эээ... В общем здравствуйте...