Наша Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наша Белория » Анкеты » Айрин - благородная леди и менестрель


Айрин - благородная леди и менестрель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:Айрин…ну или полностью леди Айриана Нэй-вайл, для друзей просто Рин
2.Возраст: 26 лет
3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):Родина – далекая северная империя, название которой не о чем не скажет….в настоящий момент Айрин путешествует, скитаясь по миру без какой-либо определенной цели…ищет место, где ей захочется остаться и которое она сможет назвать своим домом.
4.Расса: Человек
5.Внешность:Невысокая, хрупкая шатенка, волосы обрезаны по плечо, изящные, но нельзя сказать, что идеальные, черты лица, тонкие, упрямо поджатые губы, раскосые кошачьи глаза светло-карего, почти чайного цвета, в обрамлении длинных пушистых ресниц, высокие брови. Ее лицо почти всегда имеет немного надменное выражение, что, впрочем, ей очень идет. На вид лет 25, не больше. Одежду предпочитает самую обычную: черные штаны, заправленные в сапоги и темно-синяя шерстяная рубашка, на шее тонкая серебряная цепочка с кулоном, не оружия, не амулетов…Впрочем, оружие все же есть, за голенищами сапог припрятаны метательные ножи, а короткий меч в потертых ножнах обычно упакован в сумку, доставать его без надобности девушка не любит, но и владеет превосходно. И хоть внешность часто бывает обманчива, вряд ли кто-то мог бы заподозрить, что перед ним бывшая Тень Императора…
6.Характер:Девушка-загадка… На первый взгляд очень категорична, вспыльчива, упряма и бесстрашна, в поведении частенько проскальзывают замашки хамки и  стопроцентной стервы. Никогда не боится открыто высказать свое мнение и всегда отвечает за свои слова. Скрытна, не привыкла доверять людям, неохотно подпускает к себе кого-либо, но если удастся завоевать ее доверие, то более надежного и верного друга вы не найдете. Но холодность и жестокость – это всего лишь маска. И если бы окружающие знали, что творится у Айрин на душе, то не судили бы слишком строго…Девушка на себе почувствовала, что значит терять близких людей и потому боится привязываться к кому-либо…Наверное, на ее месте любой бы оказался попросту сломлен жизнью…
7.Биография:Леди Айриана Нэй-вайл родилась в одной из северных империй в семье герцога Джонатана Нэй-вайл и герцогини Тамириэль Нэй-вайл. Девушка с детства росла при дворе Императора, обучалась хорошим манерам, этикету, танцам, получила неплохое образование. Но самой ей гораздо больше нравилась верховая езда, оружие и магия. Юная благородная леди мечтала о приключениях и подвигах и потому-то против воли родителей в 12 лет поступила в «Академию Магии и Боевых Искусств», которую спустя семь лет блестяще окончила. К тому времени мечтательная и романтичная девушка превратилась в амбициозную и целеустремленную особу. Теперь она грезила не приключениями и подвигами, а властью и положением при дворе. Старания девушки не прошли даром, ее заметил сам молодой Император и вскоре сделал сию талантливую леди главой своей личной стражи (именуемую Тенью Императора) и своей фавориткой. Итак, в жизни Айрин было все – деньги, власть, слава…и даже любовь…не к Императору, а к его младшему брату, естественно сие было страшной тайной от Его Императорского Величества. Все бы ничего, но вскоре правитель предложил Айрин узаконить их отношения браком, и девушке пришлось делать выбор между титулом Императрицы и любовью к младшему принцу. Весьма неглупая и расчетливая, девушка выбрала первое…но любовь оказалась сильнее, узнав о романе своей невесты и младшего брата, Император милостливо отпустил влюбленных на все четыре стороны, однако злость затаил. Через год в одной из провинций Империи вспыхнул мятеж. Возлюбленный Айрин в тот момент находился как раз там…а Его Императорское Величество даже и не подумал послать войска на помощь младшему брату, в результате принц погиб…А поспешившая ему на помощь Айрин в компании нескольких академских друзей-магов не успела. Мятежников жестоко покарали…Но для Айрин смерть любимого стала жестоким ударом, и потому она просто ушла…вычеркнув из памяти прошлую жизнь, но не из сердца…Официально считается, что леди Айриана Нэй-вайл погибла от рук мятежников. С тех пор прошло почти семь лет, семь лет странствий по миру...Айрин не была счастлива, зато она была свободна, а это уже немало..А тоску и боль терзающих ее воспоминаний она привыкла изливать в своих песнях, ибо за менестреля плачет гитара...
8. Должность(профессия):В настоящий момент, странствующий менестрель. Мало кто знает, что Айрин – бывшая глава личной охраны Императора, свои магические способности и навыки воина девушка предпочитает не афишировать.

9.Инвентарь:
Описываем ПОДРОБНО!!!
Порядок заполнения:
1. Оружие
-короткий одноручный меч из серебристо-черного металла, гарда инкрустирована драгоценными камнями, самый крупный из которых – синий сапфир
-Подарок Императора
-Магическое оружие, артефакт, обладающий собственной волей. В бою направляет руку владельца, способен отбить магический удар.

-Парочка узких кинжалов, напоминающих саи, одинаково удобных как в ближнем так и средней дистанции бое.
-Были приобретены у одного из лучших оружейников Империи.
-Магических свойств нет.

2. Зелья
-Купила
-Исцеляющие, стандартный походный набор. Безвременно.
-Защита ни к чему=)

3. Амулеты
-Кулон-звездочка на серебряной цепочке, подарок любимого человека. Функции – защищает от телепатии, прямого магического воздействия(т.е. владельца невозможно загипнотизировать, подчинить своей воле, парализовать, скрывает ауру.
-нет, разве что применить физическое воздействие и отобрать силой.

4. Финансы
-78 кладней + мешочек с пятью изумрудами, семью алмазами и тремя рубинами.
-Источники финансирования Случайные заработки в тавернах и трактирах, камни прихвачены из дома(на черный день)

5. Животное (если имеется)
Конь по кличке Воронок и белый волк Арис

10.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сама, как найду что-то подходящее, так и поменяю.
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно) посещать буду ежедневно, писать по возможности тоже (много и объемно)
-  Опыт игры на ролевых? Есть, почти год
-  Контакты (icq или e-mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


- Статус (или личное звание) Менестрель

11.Сайты, где прорекламили эту ролевую. Обязательно на сайтах? Можно в аське среди друзей? Я щас, кроме этого форума, нигде почти не бываю=)

0

2

Принята в наш Дурдом)))Анка классс! :cool:

0

3

Айрин
Молоток, анко супер!  :cool: Принята, как и сказала Шер. Ласково просимо в дурку! Дуй В Стармин играть)))

0


Вы здесь » Наша Белория » Анкеты » Айрин - благородная леди и менестрель