Наша Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наша Белория » Анкеты » Серыми бывают не только мыши)


Серыми бывают не только мыши)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Шелена. Только Шелена. Кличка Шел очень раздражает)

2.Возраст:
20 лет

3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Белорка

4.Расса:
Оборотень

5.Внешность:
Симпатичный волосатый серый оборотень с голубыми глазами...А, вы про человеческое? Шелена девушка чуть выше среднего роста. 1м70 см. Лицо: Симпатичное лицо с выраженными на нём скулами. Есть немного веснушек. Правда совсем немного. Большие голубые глаза, аккуратный нос, алые губы, обычно находящиеся в положении презрительной ухмылки. Длинные русые волосы по пояс. Обычно Шелена заплетает их в косу. Так же девушка не обделена фигурой. Как говорится"есть, чем поживиться". Длинные, стройные, но отнюдь не худощавые ноги, хрупкие казалось бы руки, но если Шелена ударит, то сначала может показаться, что она даёт всего-лишь пощёчину. Но противник может отлететь на добрых по-метра. Одевается девушка в кожанные штаны, сапоги(очень редко с каблуком). В тёплое время, не заморачиваясь одевает рубашку, а поверх кажанный жилет, а в зимнее время тёплую, шерстяную телогрейку.

6.Характер:
Вредный, паршивый, непригодный для общения с людьми, ришённых чувства юмора характер.Эгоистка, самоуверенная, и всегда остаётся при своём мнении. Шелена почти всегдя язвит, любит подшучивать. В словестных перебранках, ей мало кто может дать такой же язвительный, с чувством юмора отпор. Люди делятся на две части:Кто пропускает её язвы мимо ушей(таких очень мало), и тех, кто попросту начинает злиться. Хотя есть и некоторые, кто с громким смехом слушает её брань с кем-то другим. Не смотря на всю паршивость характера Шелены, она хороший, можно жаде сказать незаменимы друг.Да, да. Такой друг, как говорится "Возврату не подлежит". Если уж получил доверие(что очень сложно сделать), такого объекта, то уже не отвертишься. В опасной ситуации, всегда поможет друзьям. Да и даже мало знакомым людям.

7.Биография:
Самое юношество, было нормальным, как у обычного ребёнка. Правда родители смылись, и меня воспитовало старшее поколение:Бабушка. Я была, как и обольстительной маленькой девочкой, так и довольно пугающей "пацанкой". Ну а что? В деревне было всё просто, кто сильней-тот и правит.Не задумываясь, ставила фингал под глазом дурацким мальчишкам, которые приствали ко мне, и моим подружкам. Лет в 16 встретила свою далеко не первую, но сильную любовь. Всё бы хорошо, только вот...
Не о чём не подозревая, я бродила по лесу, и мирно набирала снадобья для зелий. Вскоре вижу на пеньке бабку. Ну понятное дело, говорит"доченька, отведи до избушечки, потерялася я" Я-дурная башка, повела бабку. Идём, небо голубое, птички поют, что-то угрожающе шелестит в кустах..И бабка смотрит на меня пронзающим взглядом. Что-то промямлила, и сказала, что дальше она сама справится. Я лишь только пожала плечами, и смылась, радуясь, что избавилась от моего еле тащущегося и ворчащего спутника. Но увы, эта встреча была для меня судьбоносной. Я стала оборотнем. Прийчём не тем, кто болеет лекантропией(человек, может превращаться в оборотня только при полной луне, и не гхыра не помнит). Я наоборот-в зверьем обличии ужасного монстра всё прекрасно помнила, понимала, могла разговаривать. А когда я была человеком, то инстинкты оборотня мне помогали:Ловкость, реакция, органы обоняние. Ну так вот...Конечно, юноша узнал, о том, кто я. К моему удивлению-не струхнул. Но сказал, либо он, либо вторая ипостась. Я ненавидела выбор. Но всё-таки я остановилась на ипостаси. Она стала слишком дорога для меня. И он ушёл...Вскоре я стала соперничать с неким колдуном, по имени Верес. Но увы, расправа через зубы и клики ему отказала. Его помутузил кто-то другой, и бесцеремонно выкинул в яму. Я должна была ликовать...Но нет. Я вытащила его, и отнесла в свой дом, и стала выхаживать. А тут ещё его ученичёк...Рест, щенок вертящийся вод ногами...Теперь в моём доме живут некромант, щенок, и я-оборотень. Весёлая компания. А что случилось с нами потом-это уже немного другая история...

8. Должность(профессия):
Собсенно, я торговец зельями.

9.Инвентарь:
Описываем ПОДРОБНО!!!
Порядок заполнения:

1. Оружие
-~- Как выглядит и из чего сделано?
Меч-Даркан.
-~- Как достали?
Совершенно случайно спёрла у Карста.
-~- Какие свойства?
Опознаёт нежить. Но если его хозяит таковым и является, т оспустя время, клинок привыкает к нему, и на него не действует.
2. Зелья
-~- Сварили или купили?
Сварила.
-~- Свойства и время действия?
В основном лечебные зелья:Мазюки для небольших ран, и зелья для принятия внутрь.
-~- Есть ли защита от него?
-----
3. Амулеты
-~- Как приобрели и как выглядит?
Амулет"чешуя дракона")
-~- Свойства и сила?
Собсенно от оного дракона и защищает.
-~- Возможность "обойти"?
Вряд ли.

4. Финансы
-~- Наличие (точная сумма)
100 золотых
-~- Источники финансирования
Торговая лавка с зельями

5. Животное (если имеется)
Раньше была коза Майка-определённо боевое животное. Но её убили гхыровы стражники. Нет, к сожалению.

10.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
У меня пока есть)
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)
Через день.
-  Опыт игры на ролевых?
2 года.
-  Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Статус (или личное звание).-не более 50 символов
[Серыми бывают не только мыши]
11.Сайты,где прорекламили эту ролевую.
Пока нигде, но буду)

Отредактировано Шелена (2009-01-23 14:37:01)

0

2

Давай, сонцо, дерзай. Статуз поставлен, в игру ты введена, играй, Тыкс... мы щас в трактире, скоро в Школу пойдём... Напиши в ЛС где свидимся)

0

3

бла бла бла.... самый гланый привередо ничего не может сказать)))) я ток за.

0

4

Гыыыыы! Получи фашЫст гранату)))

0


Вы здесь » Наша Белория » Анкеты » Серыми бывают не только мыши)