Наша Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наша Белория » Анкеты » Позвольте представиться - Висс зу Крайн, полукровка.


Позвольте представиться - Висс зу Крайн, полукровка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Висс зу Крайн, можно просто Висс

2.Возраст
20 лет

3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
скорее всего белорец.

4.Расса:
полуэльф. Мама - человек, папа - елф лесной.

5.Внешность:
Ну что ж..  Росту я среднего - где-то 180. Уши чуть заостренные (ненавижу папаню - делов наделал и смылся) и часто выдают настроение, совсем как хвост у кошака. Колер одежды предпочитаю черный, можно серый и белый. Глазки черненькие, бездонные - нырнешь и не вынырнешь. Прическа проста - смольные рехмы до плеч свисают, а кое-где и выше, как наглядное пособие - магией не балуйся. Посошок от деда достался - силой под завязку напичкан, как некромансерской так и боевой. Клинки парные в ножнах за плечами. Кулончик с непонятной загогулиной на шее висит. Вроде все... Ах да! Шрам над бровью еще, как ниточка совсем, лекари у нас в именье хорошие.

6.Характер:
Премерзкий. Ехидный, вредный... да всего и не перечислишь. Взрывной коктейль из эльфийской хитрости и высокомерия и довольно мерзкого характера потомственного некроманта. Юмор обычно черный, но с друзьями, наверное, могу вести себя и более дружелюбно, так как со змейкой ручной я лажу отлично. Некромансерским даром пользуюсь о-ооочень редко, так как их обычно не жалуют, чаще использую обычную, которая зачастую оборачивается неожиданными разрушениями. Будить меня, стоя рядом с кроватью опасно, можно получить пульсаром в лоб или огненным кинжал куда пониже.

7.Биография:

Начнем с небольшой предыстории. Жили-существовали два довольно больших рода. И так сложилось, что те, кто в обычных условиях стали бы врагами сдружились. Это был род потомственных некромантов и светлых магов. На протяжении двух веков дружба соседей только крепла. Браки совершались в основном только между представителями этих родов. Но одна моложая девушка из  зу Крайнов  не думая ни о чем сбжала с проходящим эльфом. Она предназначалась в невесты Арлейну Варру. Беглянку поймали и привезли к родным. Но когда появился малыш с острыми ушами все стало ясно. У меня есть сестра и брат. Они - нормальные люди, рожденые в законном браке, а я - пришлый полукровка. Но так случилось, что во мне переплелись две линии магии - магия смерти и боевая. К моему счастью  отец (Арлейн) признал меня и воспитывак как своего сына. Имени, так сказать, биологического отца я не знаю. Деда (Криан зу Крайн) обучил меня основам некромантии и со спокойной совестью отошел в мир иной разделив темное наследство пополам со мной и дядей. Арлейн обучил основам светлой магиии и умению скрывать темный дар. Год назад меня отправили в Старминскую Школу с рекомендательным письмом к Ксандру Перлову. К слову сказать перед отъездом магический вестник принес небольшой кулон с припиской - от Ллираэля. Что это такое - я не знаю, но одел.

8. Должность(профессия):
ученик Старминской школы Чародеев Пифий и травниц, маг-Практик

9.Инвентарь:
Описываем ПОДРОБНО!!!
Порядок заполнения:

1. Оружие
-~- Я везде ношу с собой пару однолезвийных клинков, которые мне передал дед. Отец научил меня владеть ими в совершенстве, а в архивах я нашел описание их свойств. Когда-то давно мои предки были не некромантами, а просто довольно искусными магами. Один из них - Виор зу Крайн - создал эти клинки. Их невозможно сломать или затупить. К нежити они относятся категорично - уничтожить. Это как серебряный клинок, только немного больнее. (оч хорошо своих зомбиков наказывать)
Также во время своей "практики" с дедом на кладбище я нашел странную безделушку, как это мне тогда казалось. Но столило мненадеть её на шею и  сказать "Моё!" как она впиталась в тело. Впоследствии оказалось, что это артефакт огненных кинжалов/клинков. По моему желанию могут вырастать длинные либо короткие огненные лезвия разной температуры. Правда я предпочитаю старую добрую сталь.
2. Зелья
-~- "Черная Ночь" схимичил в лаборатории пару склянок
-~- на минуту все в радиусе 100 метров погружается в непроглядную тьму
-~- маленький пузыречек чего-то в кол-ве 1 шт у меня в мешке. Позволяет видеть скозь тьму.

3. Амулеты
-~- посошок с гематитом в навершии. Также четыре рубина вделаны в дерево. Главный камень огранен в виде ромба. Сам посох из темного дерева. Наконечнок снизу острый, стальной.
-~- можно использовать как оружие, но в основном это накопитель энергии. Нижняя часть посоха накапливает энергию смерти, а гематит и рубины - обычную. Хотя всех свойств посоха не знает никто. Подключиться к энергии посоха не может никто кроме тех, у кого течет в жилах кровь зу Крайнов.
-~-  ыы... ну сломать его, что ли? блокировка магии как и на всё и всех действует...

4. Финансы
-~- таак... *потряс кошель* 10 златых и 5 серебрушек и 10 меди
-~- родные

5. Животное (если имеется)
конек Рапид и небольшая ядовитая змейка Шана

10.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - сам, в закромах покопаюсь и найду.
-  Частота посещения игры? где-то раза 2 в неделю, может и чаще-  Опыт игры на ролевых?
-  Контакты (icq или e-mail). мыло в профиле а также можно jilas@list.ru
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
- Статус (или личное звание).-

11.Сайты,где прорекламили эту ролевую.
http://vallarya.rolka.su/

Отредактировано Висс зу Крайн (2009-07-05 07:55:02)

0

2

приветствуем)

Висс зу Крайн написал(а):

от деда достался - силой под завязку напичкан

Хм... ну думаю ничего жуткого тут нету, хотя хотелось бы услышать дополнения эм... об его силе да)

Висс зу Крайн написал(а):

-~-  ыы... ну сломать его, что ли?

его можно заблокировать. Направленым заклинанием, как и любой другой магический артефакт.

Висс зу Крайн написал(а):

7.Биография:
Ваш ответ

в общем ждём)

Висс зу Крайн написал(а):

Отец научил меня владеть ими в совершенстве

хм... в 5 пункте есть указка что он как бу отстранился от воспитания, ваш отец.. в общем ждём биографии.

В остальном хорошая анкета, на мой взгляд.

извиняюсь, что так долго - глав админ умчал по делам, а второго я никак не дозовусь.

0

3

ну как?

0

4

хорошо). Мог бы придраться насчёт родов светлых и тёмных, но всё же думаю несущественно. Тоесть однозначно некоторая недосказаность между стихийными и некромантами есть, ног всё же не вражда. (p.s. в белори сколь помню к некромантам относятся вполне терпимо. А церковь и к простым магам имеет зуб.) Думаю скорее именно из за родовитости магов. Впрочем это уже мои придирки, на мой взгляд хорошо. Да ещё анкету для магов тоже нужно будет составить).

Принят.

0

5

Уррря!!!!!

0


Вы здесь » Наша Белория » Анкеты » Позвольте представиться - Висс зу Крайн, полукровка.